sexta-feira, 19 de abril de 2013

Especial : Semana de Moda de Lages

Como muitos de vocês já sabem estive nesses  últimos três dias trabalhando no evento da semana...
Então resolvi fazer um post com alguns looks que fiz pros desfiles do dia 1 e 2...

Espero que vocês gostem, lembrando que maquiagem  de passarela é sempre mais marcada do que geralmente usamos..












Deixem suas marquinhas..
Xoxo

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Delicia do Dia!

Boa Noite minhas(meus) lindas(os) leitoras(es)...

Hoje trouxe pra vocês um pratinho deliciosamente suculento, daqueles de dar água na boca de qualquer um!!! Cheguei a essa receita com a ajuda do meu colega de faculdade Bruno Damian (já aproveitando pra agradecer), porque queria fazer alguma coisinha deliciosa para o meu BOFFE (namorado) que vem sexta-feira me ver, queria fazer alguma coisa que não fosse um exagero, mas que ele pudesse ver que fiz no capricho. Então meu colega me lembrou dessa receita que fizemos na faculdade e ficou perfeita!
Resolvi compartilhar ela com vocês porque é fantástica, testem em casa, e de preferencia convidem alguém especial para provar com você. (haha)
Bom, vamos a ela então...

BOEUF BOURGUIGNON


RECEITA:

Ingredientes:

- 500g de coxão mole;
- 100g de cebola;
- 100g de cenoura;
- 100g de batata ;
- 40g de farinha de trigo;
- 5g de tomilho fresco;
- 200ml de vinho tinto seco;
- Azeite de Oliva (q.b);
- Sal (á gosto);
- Pimenta (á gosto);

Modo de Fazer:

- Primeiramente corte a carne em cubos médios/grandes (1,5cm), tempere com o sal, a pimenta e o tomilho fresco. Reserve.
- Corte a cebola em tiras largas de mais ou menos 1cm, a cenoura fatie em rodelas finas, e a batata corte em cubos médios. Reserve.
- Em uma panela, frite a carne, depois de frita adicione a cebola e deixe refogar um pouco, depois adicione a farinha de trigo, sem parar de mexer, até que ela grude na carne.
- Adicione o vinho, de modo que ele cubra a carne, adicione a cenoura e a batata e mexa até engrossar.
- Por ultimo, depois que estiver mais grosso o molho, adicione um pouco de água e deixe reduzir mais um pouco, assim que reduzir, coloque água apenas mais uma vez, e deixe cozinhar por uma meia hora.

P.S: você também pode colocar algumas cebolinhas em conserva junto com as cenouras e batatas, elas dão outro toque bem legal no seu prato. Essa receita serve duas pessoas.



Bom, por hoje era isso minhas(meus) quiridas(os)...
Espero que façam a receita em casa e voltem aqui deixar seu comentário.
Uma Boa Noite pra todo mundo, e um dia delicioso amanha.

Beijinhos Pabli! 



quarta-feira, 17 de abril de 2013

2 Semana de Moda de Lages

Boa tarde amoras...,
Novidade essa semana em Lages é a II Semana da Moda.
Uma parceria de lojas da cidade mostrando suas coleções para o outono/inverno serrano.
Na verdade ele começou ontem, mas como estava com a agenda lotada, não deu tempo de vir aqui falar das boas novas..
E euzinha não podia ficar de fora dessa né? Estamos (Curso da Cosmetologia-UNIPLAC) lá no backstage agarradas com os afazeres, incluindo as maquiagens.
Ontem foi os desfiles dos vestidos das Rainhas passadas da Festa Nacional do Pinhão, e os da moda infantil que confesso que fiquei apaixonada pelas roupas e por aqueles pitocos linnnddinnnhhoosss.
Então, pra você que ainda não prestigiou  o evento e gostaria de ir, é só ir nas lojas patrocinadoras e pedir um convite para o evento,afinal ele é de graça, mas é necessário o convite para assistir.
 Bora la meninas prestigiar este fantástico trabalho e ficar por dentro das novas tendencias desta estação.

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Quarta Inspirada: Cupcakes Colorido

Hello Girls, a inspiração do blog de hoje vem da deliciosa receita dos cupcakes coloridos da foto abaixo.
Aproveitem a receita, é delicioso!
E o make dessa receita ficou lindo, vejam as fotos abaixo.(Vanessa)
Isso mesmo minhas(meus) lindas(os)... Hoje teremos cupcake colorido, e por mais que pareça ser algo difícil, não é! É muito fácil, e LINDO! (haha) E como sempre, minha ruiva linda "ahasou" na make! Quero aproveitar para pedir desculpas pela demora dos post's, estou sofrendo com um trabalho "complicadérrimo" da faculdade, mas a partir da semana que vem, estarei de volta com todas as forças. Então "gentem", vamos á receita: (Pabli)


CUPCAKE COLORIDO:


Receita:

Ingredientes:

-1 pacote de bolo pronto sabor baunilha;
(coco, fubá, qualquer massa clara)
-3 ovos;
-2 colheres de sopa margarina;
-250 ml de leite;
-5 ml de essência de baunilha;
- Corantes alimentícios coloridos (da cor que preferir);
-1 caixinha de chantilly pronto;
-1 vidro de cerejas em calda;
-Confeitos;
-Forminhas para cupcake;
- Saco de confeiteiro;
- Bico pitanga;

Modo de Fazer:

- Coloque o chantilly no congelador, por pelo menos 30 minutos.
- Prepare o bolo pronto como manda em sua embalagem, com os ovos,margarina e leite. 
- Depois de tudo bem batido acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco.
- Divida a massa em vários potinhos, na quantidade de cores que você vai fazer.
- Coloque o corante pouco a pouco nas massas e mexa bem até ficar da cor desejada assim como na foto abaixo;
- Coloque a massa, uma cor de cada vez nas forminhas de cupcake, colocando sempre no meio uma das outras.
- Leve assar em forno pré-aquecido em 180°, durante no minimo 10 minutos, veja com um palito se já está assado.
- Enquanto assa a massa, pegue o chantilly que estava no congelador e bata até que fique no ponto.
- Coloque em seu saco de confeiteiro e reserve.
- Depois da massa assada e fria, decore os cupcakes com o chantilly, da maneira que desejar, coloque uma cereja por cima e salpique alguns confeitos.

Eles ficam lindos e deliciosos! 
Passei a receita para vocês com massa de bolo pronto porque fica bem mais fácil, mas se alguem quiser aprender a fazer a massa, é só deixar um comentário com seu e-mail, que eu ensino a fazer.






A inspiração saiu assim:









Gostaram?!!Deixem seus comentários abaixo, e que nem mencionamos nos posts anteriores quem fizer as receitas deixem comentários dizendo oque acharam da receita.

Xoxo (Vanessa)

A make ficou maravilhosa não foi meninas(os)?! Essa ruiva "ahasa"! (haha)
Espero que realmente tenham gostado e façam tanto a make, quanto os cup's em casa, e se fizerem, eu quero ver as fotos, mandem pra nós.

Beijinhos deliciosos. (Pabli)

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Vem aí...

Boa noite minhas(meus) lindas(os)...

Hoje passei só para deixar um recadinho... Durante toda a semana que vem, vou postar pra vocês a "resenha" de mais uns produtos NYX (maravilhosos), e no final dela, nós vamos ter uma SURPRESA. Não deixem de acompanhar.

AGUARDEM NOSSA SURPRESA.


Uma deliciosa noite, e um excelente fim de semana pra todos nós! 
Beijinhos das Ruivas. 

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Quarta Inspirada: Brownie

Meninas e Meninos, nos desculpem o atraso com o post inspirado da semana. A corrida estava grande no começo da semana.
Fiquei muito contente essa semana pelo fato de ver que nosso ultimo post deu oque falar. Estava eu bem linda e formosa, olhando os updates do Instagram, quando eu curto a foto de uma amiga minha de uma sobremesa, e depois ela comenta a baixo e diz que tinha visto aqui no blog a receita. Fiquei super contente com a noticia.
E é por isso que hoje trazemos a vocês mais um achocolatado (yummyy!!!). Acho que muita gente tem a bendita duvida como eu, em como fazer essa delicia... (Vanessa)

Olá lindos e lindas... essa semana separei para vocês uma delicia de chocolate, pra aproveitarmos bem aquele MONTE de barras que ganhamos na pascoa não é?! (hahaha). Prefiro ficar com peso na consciência em equipe do que sozinha!!! Então trouxe pra vocês uma receitinha muito fácil de fazer e que fica INCRIVELMENTE deliciosa. E que tenho mais que certeza que vocês vão amar e ficar com água na boca!
Quero aproveitar para pedir a vocês que se fizerem as nossas receitas em casa, (e façam)que voltem e nos deixem seus comentários do que acharam dos pratos, e também se quiserem saber receitas de algo diferente que tem dúvidas, mandem pra mim, que vou fazer o que puder para ajudar. Bom por hoje era isso, boa noite minhas(meus) queridas(os), que seu resto de semana seja deliciosamente bom. (Pabli)

BROWNIE COM NOZES


Receita

Ingredientes:

- 200g de chocolate meio amargo;
- 200g de chocolate ao leite;
- 9 colheres de sopa de margarina;
- 1 xícara de açúcar;
- 5 ovos
- 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 xícara de nozes ( opcional, fica delicioso com, ou sem.)

Modo de Fazer:

-Coloque o forno pré-aquecer em 180°.
-Derreta os chocolates e a margarina em banho maria, ou no micro ondas (mais rápido e funciona bem, pra quem nunca fez, coloque no microondas por um minuto, abra e mecha se ainda não estiver bom o coloque de novo por mais uns 20 segundos e assim vá fazendo até derreter bem o chocolate). Reserve.
- Em uma batedeira bata os ovos, depois que obter uma textura fofa acrescente o açúcar aos poucos.
- Acrescente o chocolate derretido com a margarina delicadamente aos ovos com açúcar.
- Coloque o trigo em uma peneira e vá peneirando em cima da massa e mexendo delicadamente.
- Acrescente as nozes à massa e coloque tudo em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Coloque no forno já pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Corte no tamanho que desejar, se quiser pode decorar com chocolate branco ou chantili.

E a nossa Inspiração saiu assim:







 E ai meninas(os) oque acharam da nossa inspiração e receita do dia????
Comenteeeeeeeeeeeeeem... esperamos vocês aqui amanhã de novo.
Um super beijo das ruivas.

quinta-feira, 28 de março de 2013

Dica para essa sexta-feira!


Boa noite minhas (meus) lindas (os)... Hoje trouxe uma receitinha deliciosa, especialmente para o feriado desta sexta-feira. Contudo, nada impede de a utilizarmos em um dia comum, pois é uma receita maravilhosamente boa! (haha) Ótima para deixar a família e os amigos de queixo caído e com água na boca. Então, vamos à receita.


BACALHAU A VICENTINA

RECEITA

Ingredientes:

- 2,5 Kg  Lombo de Bacalhau;
- 10 unidades de Filé de anchova;
- 250ml Azeite de Oliva;
- 700ml  Leite;
- 700g  Farinha de trigo;
-250g  Cebola;
- Salsinha picada (meio maço);
- 100g de Queijo parmesão ralado;
- Pimenta do reino (q.b);
- Sal (q.b);
- 300ml Água;

Modo de preparo:

- Em uma panela, aqueça metade do azeite e frite a cebola por cinco minutos ou até dourar.
- Junte com a cebola a anchova com a salsinha e cozinhe em fogo baixo por mais um minuto ou até a anchova se desmanchar.
- Adicione a água e retire do fogo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe por uma peneira e reserve separadamente o caldo e os ingredientes sólidos.
- Em uma frigideira de fundo largo, despeje o caldo e, por cima, arrume os pedaços de bacalhau, formando uma camada.
- Em uma tigela, junte anchova (com as cebolas) reservada com a farinha e arrume sobre o bacalhau.
- Polvilhe com o parmesão.
- Regue com o leite e o restante do azeite. Feito isso, leve ao fogo, com a frigideira tampada, regando algumas vezes o bacalhau com o caldo, por 15 minutos ou até o peixe ficar macio e o molho engrossar ligeiramente.
- Opcional: se quiser que faça uma camada crocante, coloque no forno até dourar (assim como o meu da foto).

Rendimento: 10 porções.


P.s: na foto usei como acompanhamento um purê de batata salsa, com bacon e alho poró. É uma excelente combinação!

Então meninas, por hoje é isso, espero que tenham gostado da dica e arrasem no fim de semana.
Beijinhos, volto amanhã.

quarta-feira, 27 de março de 2013

Resenha: Produtos NYX

Boa tarde meninas e meninos..
Hoje temos resenha de alguns queridinhos que adquiri nesse meio termo que andei sumida.
Creio que muitos de vocês já ouviram falar na marca NYX, né? Afinal eu mesma já postei sobre os batons matte da marca,que eu ammooo!
Pois a novidade do dia é que agora o meu fornecedor tem a sua própria pagina no Facebook com todos os produtos a mostra e a pronta entrega Pit Nyx, então se você gostou de algo que vamos mencionar aqui, é só dar uma clicada no link e bora as compras.

BATONS

Como já mencionei eles aqui no blog, são super pigmentados e tem uma duração duradoura. Como trabalho com mulheres de diversas idades comprei tons que combina com qualquer idade e fica lindo.

 Acima uma foto sem flash e a outra com, pra verem que acaba dando um pouco de diferença.

BLUSH E SOMBRA COMPACTA


Me apaixonei pela sombra na cor NMS10 - Underneath it all. Super pigmentada e essa cor, funciona pra qualquer ton de pele para dar aquela profundidade no concavo. O blush na cor PB 07 - Natural é uma corzinha mais pra loira e pele clara, já pra mim, não ficou muito boa porque ainda estou bronzeada do verão, mas quem sabe pro inverno. Mas também, um produto que tem otima qualidade em pigmentação.


LÁPIS JUMBO

Outro queridinho por todas nós apaixonadas pela marca Nyx, são os jumbos. (como podem ver o tamanho do meu branco,rsrs). Comprei nas cores Milk, Black Bean e Sparkle Nude. Uso muito branco, pra dar base em cores que não possuem muita pigmentação,assim as deixando mais vibrantes. Mas já o preto deixa a desejar um pouco, algumas vezes que o usei como base ele não fixou bem as cores escurar e ele escorre quando usado como lápis dentro do olho na linha d´agua inferior.





PIGMENTOS

Vamos começar pelo mais divertido, os pigmentos Ultra Pearl Mania. São sombras soltas super pigmentadas, que adicionar muita cor para maquiagem, ficam lindos misturados ou, apenas usando uma cor pra iluminar,como a ultima do lado direito pro esquerdo. (por falhas técnicas  não consegui escrever os nomes em cada potinho e as fotos pra mostrar como ficam na pele).

As cores de direita para esquerda: LP12 - Purple , LP29 - True Purple Pearl , LP16 - Space, LP14 - Turquoise, LP30 - Jade Pearl,  LP25 - Grass Pearl , LP09 - Lime, LP13 - Sky Pink.

Então meninas oque acharam dos produtos e quais vocês mais gostaram??
Deixem seus comentários abaixo.

AHH!!! Aguardem,porque em breve teremos uma surpresa pra vocês que nos acompanham por aqui. ;)

xoxo..

segunda-feira, 25 de março de 2013

Segunda Inspiradora

Olaaaa queridas (os) leitoras (es)!!! Sim, eu sei.. andei sumida. Porém, voltei com algumas novidades. A fresquinha do do dia é que o blog mudou de nome e adicionamos um novo membro: a Pabli.  Uma super querida, estudante de gastronomia e que, assim como eu, também ama o mundo da beleza.
A ideia de unir dois universos aparentemente desconexos surgiu em uma madrugada tediosa, durante uma conversa despretensiosa entre duas amigas. Assim, decidimos que toda segunda teremos uma novidades, será o dia de Inspiração, a Pabli vai bolar um patro e eu vou me inspirar nele, apresentando uma maquiagem DIFERENTE para todos que nos acompanham por aqui!
Como a Vanessa explicou, eu sou a Pabli, uma estudante de gastronomia que ama cozinhar! Mas que também é apaixonada por maquiagens, afinal de contas, o que seria de nós sem nossas máscaras e blushes?! E o que somos nós sem as delicias doces e salgadas para alegrarem nossos dias de tédio?! A resposta é fácil: NADA!!!
Enfim, unimos a beleza e a vontade de comer! Espero que gostem e aproveitem!

P.S.: Escolhi o prato desta segunda especialmente para aqueles dias em que a TPM está com tudo e a vontade de comer um doce deliciosamente perfeito é maior do que qualquer coisa.



Bora pro nosso primeiro então;
O Prato de hoje é:
PERDIÇÃO


RECEITA:


Ingredientes:

- 200g de chocolate ao leite;
- 200g de chocolate meio amargo; 
- 1 Caixinha de creme de leite (200g);
- 1 Pote de doce de leite (400g);
- Folhas de Hortelã (quanto baste);
- 1 Bandeja de morangos;

Modo de Fazer:

- Primeiro vamos fazer o ganache. Derreta os chocolates em banho maria, ou no micro ondas (mais rápido e funciona bem, pra quem nunca fez, coloque no microondas por um minuto, abra e mecha se ainda não estiver bom o coloque de novo por mais uns 20 segundos e assim vá fazendo até derreter bem o chocolate), depois de derretido, acrescente o creme de leite aos poucos e mexa sem parar até que forme um creme aveludado. 
- Próximo passo, corte os morangos em fatias médias ou cubos, o que for da sua preferencia.
- Lave o hortelã  e desfolhe, se forem muito grandes rasgue em pedaços menores (IMPORTANTE: rasgar, e não cortar).
-Agora vamos montar: você pode utilizar taças como eu fiz o meu, ou pode fazer em uma travessa. Essa quantidade que passei pra você da duas porções BEM FARTAS, ou quatro porções pequenas. Em um refratário, coloque o ganache, o doce de leite, algumas folhas de hortelã (o hortelã da um ar romântico pra sobremesa, ele corta um pouco o doce e deixa ainda mais saborosa, coloque a quantidade que preferir), os morangos, mais um pouco de hortelã, doce de leite e pra finalizar cubra com ganache. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas e depois arrase com os elogios da galera.

Obs: Deixe alguns morangos inteiros para que possa fazer uma apresentação bonita, o mesmo com as folhas de hortelã.



E a inspiração saiu assim:








Bom pessoal, é isso aí, logo, logo vocês terão mais Vanessa e Pabli por aqui! 
Nos vemos em breve!!!
Beijinhos.


sexta-feira, 8 de março de 2013

Sob Nova Direção!

Sem Muito a Declarar, só aguardem!!!